Кафе. Столовая

Название апр май июн июл авг сен окт ноя дек Дней Цена
Инструменты контроля F&B сервиса в столовой на вахте - - 26 - - - 30 - - 2 215 700

Ресторанный бизнес

Название апр май июн июл авг сен окт ноя дек Дней Цена
Профессиональный официант или основы сервиса - 13 - 11 8 - 10
24
- - 2 215 700
Управление продажами и маркетингом в ресторане - - - 11 - - - - 5 2 215 700
Как раскрутить ресторан - - - 11 - - 24 - - 2 215 700

Гостиничный бизнес

Название апр май июн июл авг сен окт ноя дек Дней Цена
Организация административно-хозяйственной службы гостиниц. Housekeeping – это тоже источник дохода - - - - 21 - - - 5 2 215 700
Управление отелем: опыт управляющих - - - - - - - - 4 3 265 600
Hotel General Manager: состав и причины ошибок на этапе планирования нового отеля. От feasibility study до наиболее эффективных методов управления гостиницей - - - - - - - - 12 2 330 000
Pre-opening (перед открытием) программа обучения руководителей и персонала отеля - - - - - 23 - - - 6 387 000