Управление отелем: опыт управляющих

Продолжительность 3 дня

Даты проведения семинара

Алматы

7-9 декабря 2022 1-3 марта 2023 6-8 декабря 2023 4-6 марта 2024 4-6 декабря 2024

Астана

23-25 августа 2023 21-23 августа 2024
Расписание с 10:00 до 17:30
Стоимость 219 600 тенге

В стоимость входит:

  • Семинар
  • Раздаточный эксклюзивный материал
  • Сертификаты IBA
  • Блокноты, ручки
  • Обеды и 2 кофе-брейка
Зарегистрироваться

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Наталья Батухтина
ns@iba.kz +7 727 328 02 03 +7 727 777 44 11

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Юлия Копцева
manager@iba.kz +7 727 328 02 03 +7 727 777 44 11
Программа семинара Скачать программу в pdf
Заполните форму и мы свяжемся
с вами в ближайшее время

Программа

1 день

Управление гостиничным объектом

Основные слагаемые успеха в гостиничном бизнесе: месторасположение, архитектура здания, целевое позиционирование, планировка, логистика, качество, эргономика, оснащение, персонал

Управление инвестициями «от дизайн-проекта до ввода в эксплуатацию»

Современные отделочные материалы, как фактор снижения эксплуатационных затрат

Оперативное управление гостиничным объектом

Работоспособность, надежность и инновационная составляющая инженерных систем и уровень комфорта проживающих

2 день

Продажи и маркетинг как основа деятельности гостиницы

Стратегия продаж

Sales&Marketing план гостиницы

Оргструктура отдела продаж и управление персоналом в подразделении

Sales Calls — действия, направленные на продажи услуг отеля

Реновация отеля в условиях изменяющихся рыночных условий и потребностей клиентов

Практика: Кейс «Гостиница „Неженка“ г. Оренбург»

3 день

Сервис в гостинице и стандарты обслуживания

Дискуссия: «Развитие отношений с гостями — от маркетинга к сервису. Значение постоянных клиентов»

Стратегия Джона Шоула по работе с персоналом

Построение системы работы с персоналом в гостинице как гарантия стабильности достижения результатов. Создание и внедрение стандартов. Обучение персонала. Структура управления. Мотивация

Ресторан при отеле

Ресторан в большом гостиничном комплексе

Организация питания в мини-отелях и малоформатных гостиницах

Все направления