Локальный маркетинг для HoReCa
|
19 |
- |
- |
20 |
- |
- |
- |
31 |
14 |
1 |
146 400 |
Диджитал маркетинг
|
28 |
18 |
- |
27 |
- |
1 |
5 |
17 |
4 |
2 |
215 700 |
Практика ценообразования в маркетинге
|
- |
- |
16 |
20 |
- |
22 |
12 |
17 |
- |
2 |
215 700 |
Маркетинговые исследования и анализ. Базовый курс
|
- |
- |
16 |
21 |
- |
9 |
6 |
14 |
- |
2 |
215 700 |
Современные методы маркетинговых исследований
|
- |
- |
16 |
27 |
- |
8 |
12 |
10 |
- |
2 |
215 700 |
Интегрированные маркетинговые коммуникации
|
- |
- |
30 |
28 |
- |
23 |
19 |
31 |
- |
1 |
146 400 |
Мероприятия по стимулированию сбыта
|
28 |
- |
- |
14 28 |
- |
22 |
13 |
- |
14 |
1-2 |
215 700 |
Современные ATL и BTL-технологии. Виды их и назначение
|
28 |
- |
23 |
20 |
- |
- |
26 |
24 |
- |
2 |
215 700 |
Планирование маркетинговых мероприятий и оценка эффективности
|
- |
- |
- |
6 20 |
- |
22 |
12 |
17 |
- |
2 |
215 700 |
Нейромаркетинг
|
18 |
15 |
13 |
10 |
15 |
12 |
16 |
14 |
18 |
2 |
215 700 |
Психология потребителя. Парадоксы потребительского восприятия. Как повлиять на покупательское решение
|
- |
- |
2 |
6 |
- |
- |
12 |
17 |
28 |
2 |
215 700 |
Выведение на рынок нового продукта в условиях жестких ограничений
|
- |
25 |
- |
- |
25 11 |
- |
26 |
10 |
- |
2 |
215 700 |
Директор по маркетингу: методы эффективного управления
|
- |
- |
15 |
19 |
- |
7 |
- |
9 |
4 |
3 |
385 000 |
Менеджер по маркетингу, рекламе и PR. Инструменты эффективной работы
|
- |
25 18 |
16 23 |
- |
- |
15 |
12 |
17 |
21 |
2 |
215 700 |