Кафе. Столовая

Название июл авг сен окт ноя дек янв фев мар Дней Цена
Инструменты контроля F&B сервиса в столовой на вахте 29 - - - - - - - - 2 237 200

Ресторанный бизнес

Название июл авг сен окт ноя дек янв фев мар Дней Цена
Профессиональный официант или основы сервиса 3 - - 27 - - - - - 2 237 200
Управление продажами и маркетингом в ресторане - - 25 - - - - - - 2 237 200
Как раскрутить ресторан - - - - - 10 - - - 2 237 200

Гостиничный бизнес

Название июл авг сен окт ноя дек янв фев мар Дней Цена
Организация административно-хозяйственной службы гостиниц. Housekeeping – это тоже источник дохода - - 29 - - - - - - 2 237 200
Управление отелем: опыт управляющих - - 25 - - - - - - 3 292 100
Hotel General Manager: состав и причины ошибок на этапе планирования нового отеля. От feasibility study до наиболее эффективных методов управления гостиницей 1 - - - - 1 - - - 2 360 000
Pre-opening (перед открытием) программа обучения руководителей и персонала отеля - - - - 24 - - - - 6 425 700