Название | мар | апр | май | июн | июл | авг | сен | окт | ноя | Дней | Цена |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Инструменты контроля F&B сервиса в столовой на вахте | - | - | - | 26 | - | - | - | 30 | - | 2 | 215 700 |
Название | мар | апр | май | июн | июл | авг | сен | окт | ноя | Дней | Цена |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Профессиональный официант или основы сервиса | - | - | 13 | - | 11 | 8 | - |
10 24 |
- | 2 | 215 700 |
Управление продажами и маркетингом в ресторане | - | - | - | - | 11 | - | - | - | - | 2 | 215 700 |
Как раскрутить ресторан | - | - | - | - | 11 | - | - | 24 | - | 2 | 215 700 |
Название | мар | апр | май | июн | июл | авг | сен | окт | ноя | Дней | Цена |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Организация административно-хозяйственной службы гостиниц. Housekeeping – это тоже источник дохода | - | - | - | - | - | 21 | - | - | - | 2 | 215 700 |
Управление отелем: опыт управляющих | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 3 | 265 600 |
Hotel General Manager: состав и причины ошибок на этапе планирования нового отеля. От feasibility study до наиболее эффективных методов управления гостиницей | 28 | - | - | - | - | - | - | - | - | 2 | 330 000 |
Pre-opening (перед открытием) программа обучения руководителей и персонала отеля | - | - | - | - | - | - | 23 | - | - | 6 | 387 000 |